127006, Россия, Московская область, Москва, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3

Ремонт и замена экрана телефона

Сенсорный экран телефона

Разбитый экран телефон LG

Волна смартфонов захлестнула мир не так давно, но сегодня сенсорным телефоном уже никого не удивишь. Гибкая экосистема, миллионы возможностей и радость в использовании играют свое дело. Однако у сенсорного телефона есть кроме огромного плюса и огромный потенциальный недостаток: экран. Его легко повредить — даже падение с метровой высоты может «приговорить» дисплей, и вы обнаружите разбитое стекло на телефоне или поврежденный экран. Мы с радостью вам поможем в этом деле.

Замена экрана телефона

Замена дисплейного модуля

Иногда возникают ситуации, что даже надежный чехол не спасает экран телефона от гибели. Более того, механические повреждения не подвергаются гарантийному ремонту, а качественный сервис не всегда возможно найти. Более девяти лет мы ремонтируем мобильную технику в Москве, поэтому знаем о ремонте телефонов все, и приход сенсорных устройств на рынок нас только обрадовал. Ремонт или замена тачскрина и экрана на телефоне проводится достаточно быстро и без проблем, поэтому в крайнем случае через пару дней вы получите свое устройство обратно целым и невредимым.

В эпоху обычных кнопочных телефонов ломались чаще всего джойстики и механические кнопки. В наше же время большая часть сенсорных телефонов, которые приносят в ремонт, страдает от разбитого экрана. Наши специалисты с легкостью заменят экран вашего устройства, если вы не будете предпринимать попытки починить его в домашних условиях (такое тоже случается). Последнее приводит к тому, что телефону ломают корпус, не зная, как правильно его снять, либо повреждают плату еще больше, в результате чего чудо техники превращается в кучку мусора.

Сколько стоит заменить стекло на телефоне?

В нашем распоряжении имеются все современные диагностические инструменты, которые позволят выявить и оперативно исправить даже незначительную или малозаметную проблему экрана. Наши высококвалифицированные специалисты одинаково хорошо проводит замену и ремонт экрана смартфона, восстанавливают сенсорные панели и возвращают устройства в руки счастливых владельцев. Цена ремонта или замены дисплея зависит от конкретной модели телефона и сложности ремонта. Узнать конкретную цену ремонта экрана или замены стекла на вашем смартфоне можно в консультанте или позвонив по телефону +7 (495) 699-14-10. Вы так же можете посетить наш офис лично – это займет немного времени ведь мы находимся в центре Москвы по адресу, Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 и рядом расположены сразу несколько станций метро, буквально в 200-300 метрах: Тверская, Чеховская, Пушкинская.

Обращайтесь в профессиональный сервисный центр Remphone за консультацией и для замены дисплейного модуля телефона!